高級レストランへ設置作業&社食
今回は、ある高級ホテルにあるレストランへインテリアの運び出し、設置作業を行いました。
本来はもう少し薄暗くしてあり、とても雰囲気があるエレベーターホールでしたが今回は明るい状態の写真になってしまいました。
この中にあるツボを運び出して設置しましたが、非常に重く高級な物の為
運び出す際は非常に緊張してしまいました。(床は石畳なので下ろす際も細心の注意を・・・)
とはいえ滅多に来ることができないようなレストランの内装を見れたのは役得でした。
今回は社食も頂いてしまいました。
メインを3種類から選んでパンやサラダ等は自由に取っていくバイキング方式で見ていて面白かったです。
メインは冷やし中華を選んでみましたゴマダレで麺にコシがあって食べ応えがありました。
特にトマトが非常に赤く、一味違うトマトで一番印象に残っています。
他にもデザートにフルーツやヨーグルトもあって値段も手頃(500円)なので羨ましく思ってしまいました。